• Авторизация


ВКУСНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 11-11-2017 15:50

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Вкусный торт "Слоеное полено"

[показать]

Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".

Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие гадания онлайн 09-11-2017 11:16
https://www.sunhome.ru/fortunetelling

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЗАГОТОВКА ИЗ ЯБЛОК ДЛЯ ПИРОГОВ НА ЗИМУ 27-09-2017 09:27

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Заготовка из яблок для пирогов на зиму

Заготовка из яблок для пирогов на зиму

[показать]

Этот рецепт, по которому я заготавливаю яблоки для пирогов на зиму уже много лет, один из самых простых и практичных. Буквально из ничего получается вкуснейшая начинка! Если у вас своя дача или сад – соберите упавшие яблочки и пустите их в дело. Если покупаете на рынке – берите самые дешевые, любого сорта, лишь бы были спелые. Нарезали кусочками, добавили чуть сахарка, закипятили и по банкам. На этом все, и никакой стерилизации! Хранится заготовка из яблок для пирогов на зиму в кладовой два-три года, это такой своеобразный запас, если следующий год не будет урожайным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛУБНИЧНО- СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР. 11-06-2017 08:33

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР

Вы когда-нибудь бывали в раю? Нет?! Так скорее приготовьте неимоверно вкусный и потрясающе ароматный клубничный ликер - именно он будет являться вашим пропуском в рай! После первого глотка такого тягучего клубнично-сливочного ликера вы забудете обо всем на свете. Минимум продуктов и максимум удовольствия, особенно если у вас намечается вечер с подругами! Признаться честно, магазинный ликер даже в подметки не годится домашнему - попробуйте сами!

[600x400]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Утюг - Лучший Помощник для Огородника! Чтобы Огород Был в Радость! 07-06-2017 18:51

Это цитата сообщения VIOLETTA_55 Оригинальное сообщение

Компост на участке, как вылечить компостную кучу

Компост на участке, как вылечить компостную кучу

  • Применение компоста - составная часть органического земледелия, а создание отличной компостной кучи - главная задача садовода, решившего обходиться без химии.
  • От чего зависит качество компоста

    Какой бы способ "горячего" компостирования вы ни использовали - складывали материал слоями и каждые две недели перемешивали массу, или тщательно измельчали компостируемый материал, а затем перемешивали его один раз в три дня - в любом случае компостной куче требуется много кислорода и воды для того, чтобы температура внутри нее достигала 65-71°С, при которой процесс разложения идет быстрее всего.

    В "холодных" компостных кучах, куда постепенно добавляют небольшие порции свежего материала, для созревания компоста требуется более длительное время (год и более). Но и в этом случае разложение происходит только в присутствии двух компонентов - воздуха и воды.

    И горячий, и холодный метод дает вам богатую, темно-бурую, рассыпчатую массу, которую можно заделывать в садовую почву для повышения ее плодородия, или вносить поверхностно в качестве мульчи. Созревший компост не только обеспечит культуры всеми необходимыми питательными веществами, но и улучшит распределение воды в корневой зоне растений и защитит их от болезней.

    [350x266]

    [350x246]

     

    У многих садоводов и огородников очень часто возникают следующие вопросы:

    - Почему компост не всегда получается хорошим? 
    - Почему он бывает слишком горячим или, наоборот, закисает? 
    - Почему появляется неприятный запах? 
    - Почему куча может годами стоять в саду, как копна сена?

    Мы считаем, что повода для беспокойства нет. Все эти недостатки устранимы.

    Давайте рассмотрим восемь наиболее часто встречающихся проблем компостирования и пути их преодоления.

    1. Компост мокрый и липкий, как исправить

    2. Компост

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Оригинальные рецепты салатов из пекинской капусты 13-03-2017 09:36

    Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

    Оригинальные рецепты салатов из пекинской капусты

    [показать]

    Салат из китайской капусты - рецепты, в которых главное достоинство - нежные листья «пекинки», сохраняющие питательный запас и свежий внешний вид даже в зимнее время. Овощная культура прекрасно сочетается с различными компонентами, проста в готовке и финансово доступна в холодную пору, когда так хочется полакомиться свежими салатами.

    Читать далее...
    комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
    Кофточка с ирландским ажурным кружевом, вязаная крючком 20-02-2017 12:20

    Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

    Кофточка с ирландским ажурным кружевом, вязаная крючком

    [показать]

    Модели одежды связанные на ирландский мотив, интригующие своей смелостью, необычайным авантюризмом, неизбежно становятся супермодными, в чем, собственно,  вы можете убедиться сами. А все потому, что ваши небольшие, бесхитростные побуждения, соединяясь воедино, образуют тот незабываемый и уникальный шедевр, рукотворного искусства.

    Размер: 44

    Модель выполнена крючком.

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Вечерний вязаный палантин с бахромой 06-02-2017 19:05

    Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

    Вечерний вязаный палантин с бахромой

    [показать]

    Этот вечерний вязаный палантин крючком с бахромой обеспечит вам в прямом смысле этого слова «блестящий выход», ведь при его вязании использована пряжа с добавлением золотистых нитей.

    И в черных ажурных вещах есть что-то загадочное,неповторимое , именно такие вещи и должна носить настоящая  женщина. 

    Размер вязаного палантина: 160 см на 58 см.

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Платье для полных вязание спицами 16-01-2017 22:11

    Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

    Платье для полных вязание спицами

    [показать]Женское платье реглан вязаное спицами.

    Размеры платья: Plus S (М) L (XL). Размеры соответствуют российским размерам от 52 до 60.

    Ширина изделия по обхвату груди: 101 (111) 121 (131) см
    Платье для полных вязание спицами

    Платье для полных вязание спицами

    Ширина изделия по нижнему краю: 141 (152) 163 (174) см

    Длина изделия: 90 (92) 94 (98) см

    Для вязания данной модели на м нужно

    Пряжа (100% шерсти; 50 г/112 м) — 16 (17) 18 (19) мотков серо-зеленой.

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    СИМПАТИЧНЫЕ КОТЫ МАРИНЫ АРХИПОВОЙ 11-12-2016 01:00

    Это цитата сообщения pawy Оригинальное сообщение

    Симпатичные коты Марины Архиповой

    [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
     

     

     

     

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    "Царские" вязаные коврики-салфетки крючком! 14-10-2016 10:32

    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

    "Царские" вязаные коврики-салфетки крючком!

    [469x330]


    Царские круглые коврики — салфетки в современном интерьере.

    И снова о ковриках! Правда, давно я о них не писала. И предлагаю вам сегодня коврик — салфетку!

    далее
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Маринованная свекла по-датски 03-10-2016 14:15

    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

    Маринованная свекла по-датски

    Соленья и маринады - традиционная часть рациона славян. Наиболее привычными в этом плане являются маринованные или соленые огурцы, помидоры, капуста, кабачки и грибы. Маринованная свекла - это необычно, непривычно, но вкусно. Готовится она очень просто и быстро, а в итоге получается отличная закуска!

    А еще попробуйте сытный гуляш по-чешски в хлебе. Национальная кухня с изюминкой разнообразит меню!

    Ингредиенты:

    500 г свеклы
    2 луковицы
    1/2 ч. л. хрена
    1 лавровый лист
    175 мл красного винного уксуса
    0,5 ч. л. черного перца горошком
    1 ч. л. соли
    щепотка зерен горчицы

    [350x233]

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом 01-10-2016 20:37

    Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

    Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом

    [399x600]

    Корж:
     
    Яйца (комнатной температуры) – 6 шт.(разделить на белки и желтки)
    Черный шоколад – 120 г
    Сахар - 1/4 стакана (50 г) + 2 ст.л (25 г)
    Крем:
    Сливки 35-38% - 400 мл
    Сахарная пудра – 3 ст.л.
    Мята – 3-5 веточек (только листья, 8 г
    Мятный шоколад – 100 г
    Желатин листовой – 5 шт. (12 г)
    Для украшения:
    Шоколадная стружка
    Листики мяты
    [227x108]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Черный торт со сливочным кремом 01-10-2016 20:27

    Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

    Черный торт со сливочным кремом
     

    [508x364]

    Для приготовления черного торта со сливочным кремом вам потребуются следующие ингредиенты:
    1. Пшеничная мука – 1 стакан.
    2. Сметана – 1 стакан.
    3. Сахарный песок – 2 стакана.
    4. Куриные яйца – 3 штуки.
    5. Сгущенное молоко – 1 банка.
    6. Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
    7. Какао-порошок – 7 столовых ложек.
    8. Сливочное масло – 230 грамм.
    9. Молоко – 50 мл.
    10. Белый шоколад – 100грамм.
     
    Инструкция по приготовлению:
    1. В первую очередь займемся приготовлением бисквита для нашего торта. Для этого в большую миску разбиваем куриные яйца, добавляем 1 стакан сахарного песка и взбиваем все до образования густой белой пены. Далее добавляем сметану, перемешиваем до однородного состояния. Постепенно начинаем вводить просеянную с разрыхлителем муку, добавляем три столовых ложки какао и замешиваем тесто. Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом. Тесто выливаем в форму и отправляем в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на тридцать минут. Готовность бисквита поверяем зубочисткой. Готовый бисквит аккуратно извлекаем из формы, остужаем на полотенце или решетке, а затем разрезаем вдоль на три коржа. Если бисквит получился не очень высоким, то разрезаем на два коржа.
    2. Для приготовления крема нам понадобится размягченное сливочное масло, поэтому его необходимо заранее выложить из холодильника. Итак, мягкое сливочное масло соединяем в глубокой миске со сгущенным молоком и двумя столовыми ложками какао-порошка. Взбиваем все до получения однородного пышного крема.
    3. Собираем торт. Коржи обильно промазываем кремом и складываем друг на друга, затем промазываем бока торта и верхушку. Теперь нужно приготовить шоколадную глазурь. Для этого в кастрюльке или металлической миске нагреваем молоко, добавляем сахарный песок. На медленном огне доводим смесь до полного растворения сахара. Теперь добавляем оставшееся какао и сливочное масло, доводим глазурь до кипения и снимаем с огня. Поливаем торт получившейся шоколадной глазурью и убираем в холодильник до полного застывания. Плитку белого шоколада натираем на мелкой терке, посыпаем этой шоколадной стружкой торт. Также можно растопить белый шоколад и нарисовать на торте какие-нибудь узоры.
    Черный торт со сливочным кремом готов! Приятного аппетита!
     
     
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ 02-05-2016 08:22

    Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

    Шоколадные маффины с апельсином

    [показать]

    Скажете: и чего тут особенного? А вот и есть... апельсин тут перемалываем буквально весь, с кожурой... Не надо бояться, на вкус он станет похож на цукат, зато маффины похожи на влажную "картошку" (пирожное) и даже присутствует ощущение, что добавлен апельсиновый ликёр! А то, что постные-вообще не понять.
    [показать]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Малахитовые украшения своими руками. Имитация из полимерной глины 21-04-2016 08:31

    Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

    Малахитовые украшения своими руками. Имитация из полимерной глины

    Малахитовые украшения своими руками. Имитация из полимерной глины

    [406x600] [577x640] [640x480]

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Рассада в чайных пакетиках 08-02-2016 18:20

    Это цитата сообщения Melena_55 Оригинальное сообщение

    Рассада в чайных пакетиках

    Рассада в чайных пакетиках

    [показать]

    Удобно использовать для выращивания рассады специальные торфяные таблетки, которые продаются в магазинах.. Плохо то, что нередко под названием "торфяные таблетки" наши умельцы нередко продают нечто другое, похожее на крашеный картон. В них ничего не вырастить.
        Потому предлагаю намного лучший вариант: не таблетки покупать, а использовать… пакетики со спитым чаем. 
    [600x464]
    Надо в каждый пакетик только немного добавить сухой землицы (спитой чай снизу пусть остается, он вторично будет приносить пользу). 
         В каждый пакетик даже осенью–зимой, заранее, можно вложить семечко выращиваемой культуры. Сколько нужно «заряженных» пакетиков, надо установить в какую-либо  коробку с невысокими бортиками. 
    [600x358]
    По весне остается только смочить пакетики водой, установить коробку в теплое место – и процесс пошел. Через некоторое время взойдут всходы, корневая система растений будет развиваться в пределах чайного пакетика, при высадке в почву не повредиться. Впоследствии, когда растение набирает силу, пакетик легко разрывается корнями.

    Серия сообщений "Рассада":
    Часть 1 - Рассада из стакана
    Часть 2 - Рассада и теплица в вопросах и ответах
    ...
    Часть 15 - СЕМЕНА ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ
    Часть 16 - Безземельная технология выращивания рассады
    Часть 17 - Рассада в чайных пакетиках
    Часть 18 - ПРО РАССАДУ
    Часть 19 - Выращивание рассады томатов - подробный МК
    Часть 20 - Уникальный способ выращивания рассады огурцов от Октябрины Ганичкиной
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    БОЛЕЕ 100 ВИДЕО МК ОТ ОЛЬГИ НИКИШЕЧЕВОЙ 13-01-2016 12:52

    Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

    Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой.

    [581x800]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Необыкновенно вкусный пирог со скумбрией! 10-01-2016 12:28

    Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

    Необыкновенно вкусный пирог со скумбрией!

    Хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусного пирога со скумбрией. Тесто просто шикарное, не толстое, рассыпчатое, очень вкусная начинка из свежей скумбрии, а не из консервов. Приготовление совсем нетрудоемкое, не смотря на то, что тесто с дрожжами и много времени у вас не займет. А во время выпечки такой чудесный запах от пирога, ммм...


    [показать]

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Для начинки:

    • Молоко - 1 стакан
    • Дрожжи - 1 ч.л.
    • Сахар - 1 ст.л.
    • Мука - 3 и 1/4 стак.
    • Сливочное масло - 200 грамм
    • Соль - щепотка
    • Скумбрия - 3 шт.
    • Лук репчатый - 1 крупная луковица
    • Соль - 1 ч.л.
    • Сахар - 0,5 ч.л.
    • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Бодифлекс. Занятие 12. Бодифлекс + пилатес 10-01-2016 12:19

    Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

    Бодифлекс. Занятие 12. Бодифлекс + пилатес

    Двенадцатое занятие по бодифлексу с Ларисой Агаповой. В этом уроке к дыхательным техникам добавляем упражнения из пилатеса.
    В положении лежа выполняем упражнения на пресс.
    Дышите и худейте по системе бодифлекс с инструктором Ларисой Агаповой.

    Предыдущее занятие

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии