Печенье Минутка или "тающие моменты" могут очаровать даже самого большого противника выпечки...
	
 [604x433]
	
	
	227 г сл. масла, комнатной температуры
	1/2 ст сахарной пудры
	1 ч.л. ванилина
	1 1/2 ст. муки
	1/3 ст. крахмала
	Приготовление:
	Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
	Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
	Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
	Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
	Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
	Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
	Приятного аппетита!
	источник