• Авторизация


Торт "Розовые облака" 03-05-2013 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Торт "Розовые облака"

 

 
 

Ингредиенты для выпечки на форму диаметром 30 см
 
Бисквит:
 
  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек муки
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 столовая ложка ванильного сахара 
  • 2,5 г красного цвета красителя
 
Сбить  белки до твердых пиков  со щепоткой соли. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар, затем добавить яичные желтки (по одному) и муку с порошком для выпечки, аккуратно перемешать. Форму выстелить  пергаментной бумагой и выложить тесто. Положить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С и выпекать в течение 40 мин.Дать остыть
 
 
Крем:
 
  • 1 уп. сливочного масла 
  • 1/2 литра ягод (если замороженные ,слегка оттаять  и процедить сок).
  •  4 столовые ложки сахара
  • 1 щепотка лимонной кислоты
 
Масло растираем  до легкой и пушистой массы вместе  с сахаром в миксере . Постепенно добавлять по  ложке черники и перемешивать , убеждаясь, что крем  не сворачивается. 
 
[640x480]Розовое Безе
 
  • 1/2 чашки белков
  • 3 стакана сахара
  • 2,5 г красителя красного цвета (такого же как и на  бисквит)
 
Взбить белки с сахаром до очень жесткой пены. Выложить на бумагу для выпечки  кругом  диаметром как бисквит. Пену следует наносить на два см. меньше, чем круг. Сушить  в духовке, нагретой до 110 ° С в течение 1 и 1/2 часа.
 
Глазурь:
 
1 стакан замороженной черники прокипятить с 1 чайной ложкой  крахмала и  ложкой сахара. Тщательно перемешать. Вылить на  безе.
Переслаивать:
 
Бисквит, ягодный крем, пена с безе, поливка из ягод.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Розовые облака" | ked - Дневник ked | Лента друзей ked / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»