• Авторизация


потрясающе вкусные ПИРОЖКИ_ЛЕПЕШКИ с картошкой и сыром 19-02-2014 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Горячия пирожкиии!!!! Кoму горячия пирожки!!! С картошкой, с сыром!!! У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас!

Моя семья любит пирожки, но у меня нет времени возиться с дрожжевым тестом, а это великолепный рецепт, где тесто готовиться на кефире!
[700x442]

[384x37]

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для начинки: 100 грамм тертого сыра, 700-800 г. картофеля, пучок зелени, луковица.

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для теста: 2 яйца, мука, соль, стакан кефира.

[384x37]

[640x424]
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.

[640x419]
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

[640x536]
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

[700x469]
Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

[640x410]
Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.

[640x442]
coolculinary.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)А к быстрым пирожкам - быстрый, легкий и вкусный «Средиземноморский» рыбный супчик. Этот суп привлек меня необычным сочетанием рыба-помидор. Суп получается очень питательным благодаря рыбе и рису, а пряные травы придают ему ярко выраженный вкус и аромат. Ну а помидоры отвечают за вкус и приятную кремовую текстуру.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник потрясающе вкусные ПИРОЖКИ_ЛЕПЕШКИ с картошкой и сыром | NataliKo - Дневник NataliKo | Лента друзей NataliKo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»