• Авторизация


Белорусская кухня 11-04-2013 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алла_Кондратенко Оригинальное сообщение

Затирка. Белорусская кухня

Затирка (Зацiрка, стыранка)

На 3-4 порции
2 ст. муки; 1 яйцо; 1 ст. л. сливочного масла; 3 ст. молока; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара
В просеянную муку вбить яйцо, посолить, добавить масло (или свиной жир), пару ложек воды, перемешать, затереть руками до появления комочков теста. Молоко с водой (в пропорции 2:1) довести до кипения, посолить, добавить сахар, всыпать клёцки, готовить 3-5 минут. Добавить масло, подавать.
[636x644]



http://www.talerka.ru/recept/belarus/zacirka/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lubov_Pavlova 11-04-2013-01:44 удалить
Ответ на комментарий Алла_Кондратенко # Какой добротный ролик!!!! Просто кладенец!!! Огромное спасибо!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белорусская кухня | Lubov_Pavlova - Хочется быть твоим миром...Полным радости... Дневник PL_Lubov7778 | Лента друзей Lubov_Pavlova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»