• Авторизация


Королевская ватрушка 26-04-2013 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]


Творог – 500 гр.
Яйца (сырые) – 4 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Масло сливочное – 60-70 гр.
Мука – сколько понадобится

1. Для начала, нам необходимо заранее разогреть духовку до 180 градусов. Она должна быть заранее готова.

2. Далее, яйцо и сахар взбиваем миксером (в крайнем случае вилкой). Сюда же добавляем и творог, тщательно перемешиваем. Основа для пирога готова.

3. Теперь берём кусочек сливочного масла с мукой и в руке пальцами начинаем разминать масло в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, подобно крупе. Назовём этот ингредиент «крошкой».

4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

5. И в завершение, ставим наш пирог в духовку. Минут через 30-40, когда пирог подымется и подрумянится, вытаскиваем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Вкусный пирог- это старый проверенный рецепт. Спасибо, что напомнили.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская ватрушка | yeska - Дневник yeska | Лента друзей yeska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»