• Авторизация


Легкий Торт Опера 17-12-2012 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[404x604]
Ганаш:

- 150 мл ванильного заварного крема
- 80 г темного шоколада

Растопить шоколад и смешать с кремом.

Крем эспрессо:

- 150 мл ванильного заварного крема
- 2 чайные ложки сухого кофе
- 180 г сливочного масла
- 50-100 г сахарной пудры (по вкусу)

Взбить масло с кремом, добавить еспрессо и пудру.

Торт:

- 36 штук рассыпчатого масляного печенья (типа крекер)
- экстракт миндаля
- 1/3 стакана крепкого кофе

В форму на бумагу выложить одним слоем печенье (3х4 штуки), побрызгать кофе, смазать половиной кофейного крема, затем опять печенье, кофе и шоколадный ганаш (весь). Опять печенье, кофе и остаток кофейного крема. Разровнять и охладить в холодильнике.

Покрытие:
- 80 г темного шоколада
- 1 столовая ложка оливкового масла

Растопить шоколад, добавить масло, размешать и аккуратно покрыть торт. Опять охладить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкий Торт Опера | yeska - Дневник yeska | Лента друзей yeska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»