• Авторизация


СЫРНЫЕ БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ 03-12-2018 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

СЫРНЫЕ БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ

1 (300x300, 32Kb)
Ярко, вкусно, полезно! Шпинат дает сочный цвет, чеснок не чувствуется, но придает пикантность.

Ингредиенты

• Сыворотка (Кефир или другая кисломолочка) — 1 стак.
• Яйцо куриное — 1 шт
• Мука пшеничная (Добавляла на глаз, смотрите по густоте теста) — 0,5 стак.
• Шпинат — 1 пуч.
• Чеснок (У меня крупный, молодой) — 0,5 зуб.
• Брынза (У меня домашний соленый сыр. Можно любой другой.) — 150 г
• Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Приготовление

1. Все просто и быстро! Если возьмете несоленый сыр, соль добавьте по вкусу. Шпинат помыть, измельчить блендером. Сыр и чеснок трем на мелкой терке. Сыворотку подогреваем до теплого состояния. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель, шпинат, чеснок, перемешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем. Пробуем на соль.
2. Выпекаем на смазанной маслом сковороде с двух сторон. Я делала небольшие блинчики - наливала три столовых ложки теста на сковороду и слегка размазывала.
3. Зеленая полезная красота готова!!! С красной рыбкой или икрой просто восторг, но и так просто очень вкусно!

Наслаждаемся!

Автор: Тигона
ИСТОЧНИК: http://www.povarenok.ru

2 (200x150, 12Kb)3 (200x150, 15Kb)



Серия сообщений "БЛИНЫ":

Часть 1 - СЫРНЫЕ БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ
Часть 2 - ГУРЬЕВСКИЕ БЛИНЧИКИ
Часть 3 - МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ
Часть 4 - КАК ЗАВОРАЧИВАТЬ БЛИНЫ - 10 Лучших способов подачи
Часть 5 - ПЫШНЫЕ БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ
Часть 6 - НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЕ БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»