• Авторизация


Панна-котта 22-04-2017 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Панна-котта

 

[показать]

Молоко и сливки в кулинарии

[показать]

История камамбера

[показать]

Для красоты волос

[показать]

Что надо женщине?

[показать]

Овощной рай

[показать]

Съесть на ночь и не потолстеть.

[показать]

Какой способ приготовления еды самый полезный?

[560x450]

Понадобится:

  • 600 мл 20% сливок
  • 150 г сахара
  • 8 г листового желатина

Для соуса:

  • 1 стручок ванили
  • 2 стакана сахара
  • 250 г смеси замороженных ягод

Способ приготовления:

  1. Замочите пластины желатина в чаше с водой на 10 мин.
  2. Сливки налейте в кастрюлю, добавьте сахар и на медленном огне, помешивая, доведите почти до кипения. Кипеть не давайте, сразу снимите с огня.
  3. Отожмите желатин и добавьте в горячие сливки. Размешайте до растворения.
  4. Разлейте массу по формочкам, дайте остыть, поставьте в холодильник на ночь.
  5. Приготовьте соус. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, выньте ножом семена и выложите вместе со стручком в сотейник, добавьте 1 стакан воды, сахар и доведите до кипения, варите 10 мин. Снимите с огня.
  6. Добавьте в сироп размороженные ягоды, накройте и дайте полностью остыть. Удалите из сиропа ваниль. Протрите соус через сито.
  7. Формочки переверните на тарелки, накройте горячим полотенцем, и десерт легко опустится на блюдо. Полейте панна-котту ягодным соусом и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

 

 

 

[показать]

Мини-тарты с красной рыбой

[показать]

Рыба в сливочно шпинатном соусе

[показать]

Рассольник с гусиными потрошками

[показать]

Салат "Подарок"

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панна-котта | Ира_Каз - Дневник Ира_Каз | Лента друзей Ира_Каз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»