Такие бутерброды порадуют любого.
Ингредиенты:
-
1 батон белого хлеба;
-
сливочное масло: 100 г;
-
сыр твердый: 150 г;
-
2 яйца куриных вареных;
-
соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
-
Батон белого хлеба нарезать на равные и ровные кусочки. Ровными они должны быть обязательно, ибо с неровных кусочков будет стекать сыр. Батон проще купить порезанным.
-
Каждый кусочек батона намазать тонко маслом с одной стороны.
-
Натрите на крупной терке твердый сыр.
-
Отварные яйца нарезать кубиком и смешать с сыром. Добавьте соль и перец.
-
В полученную смесь добавьте выдавленный через пресс чеснок. Уложите яично-сырную смесь на каждый кусочек батона поверх масла.
-
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте бутерброды в духовке до 8 минут, пока не появится едва заметная румяность.
Подайте к столу горячими.
