• Авторизация


Бутерброды с чесноком и сыром 24-07-2018 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. 

i855y69VSwA (604x388, 46Kb)

Ингредиенты 

  • 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.) 
  • 150 гр. сыр (твердый) 
  • 70 гр. сливочное масло (размягченное) 
  • 1 зубчик чеснок 
  • 2-3 веточки петрушка 
  • по вкусу соль 

ГОТОВИМ: 

Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем. 

Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.). 

Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром. 

Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с чесноком и сыром | Оля_Гольдфарб - Все самое лучшее в одном дневнике | Лента друзей Оля_Гольдфарб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»