• Авторизация


Фаршированный батон: удобный аналог обычного бутерброда 25-06-2018 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • 1 батон
  • котлеты мясные
  • яйца куриные отварные
  • маринованные огурчики
  • пучок зелени
  • сыр твердый
  • соус, кетчуп - по вкусу

Приготовление:

  1. Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус. Выше приведены ингредиенты просто для примера. 
  2. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
  3. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
  4. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
  5. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.

Приятного аппетита!

[604x401]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный батон: удобный аналог обычного бутерброда | Оля_Гольдфарб - Все самое лучшее в одном дневнике | Лента друзей Оля_Гольдфарб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»