Фаршированный батон: удобный аналог обычного бутерброда
25-06-2018 12:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
1 батон
-
котлеты мясные
-
яйца куриные отварные
-
маринованные огурчики
-
пучок зелени
-
сыр твердый
-
соус, кетчуп - по вкусу
Приготовление:
-
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус. Выше приведены ингредиенты просто для примера.
-
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
-
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
-
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
-
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
Приятного аппетита!
[604x401]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote