• Авторизация


Рецепт вкуснейшего Оджахури 26-05-2018 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • Свинина (шея) — 220 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло растительное — для фритюра
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
  • Помидоры — 90 г
  • Зелень (укроп и базилик) — по вкусу

bhC3ohEQCHc (700x465, 95Kb)

Приготовление:

  1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
  2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить до золотистой корочки.
  3. Нарезать полукольцами лук, и добавить в сковороду к мясу.
  4. Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.
  5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
  6. Разложить оджахури по тарелкам. Посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
galina1606 27-05-2018-05:57 удалить
С Праздником Троицы!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт вкуснейшего Оджахури | Оля_Гольдфарб - Все самое лучшее в одном дневнике | Лента друзей Оля_Гольдфарб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»