Рецепт вкуснейшего Оджахури
26-05-2018 14:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
Свинина (шея) — 220 г
-
Картофель — 250 г
-
Масло растительное — для фритюра
-
Лук репчатый — 50 г
-
Чеснок — 1-2 зубчика
-
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
-
Помидоры — 90 г
-
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу

Приготовление:
-
Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
-
На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить до золотистой корочки.
-
Нарезать полукольцами лук, и добавить в сковороду к мясу.
-
Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.
-
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
-
Разложить оджахури по тарелкам. Посыпать зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote