• Авторизация


Кулинарные хитрости на вес золота 26-10-2014 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amenika.ru/post339407915/






1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для г
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные хитрости на вес золота | iriska72 - Дневник iriska72 | Лента друзей iriska72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»