• Авторизация


О понижении каллорийности продуктов за счет клетчатки 06-06-2012 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


овощи, богатые клетчаткой, способны

> замедлить всасывание в кровь углеводов, поступающих в организм с крахмалистой пищей, снизить суммарный гликемический индекс и «нейтрализовать» тем самым «полнящее» воздействие крахмалов;

> «нейтрализовать» некоторые нежелательные для организма последствия употребления белков и жиров.

ссылка http://www.pohudet.ru/so002002.htm
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О понижении каллорийности продуктов за счет клетчатки | Иланг - Дневник Иланг | Лента друзей Иланг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»