Краткий дайджест
16-10-2012 20:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Очень показательно, что за последние год-полтора мне было не до писанины. За этот сравнительно небольшой промежуток времени произошло довольно много, но всего я сейчас не упомню, поэтому буду урывками.
Поменял работу на намного-намного-намного более лучше оплачиваемую, да и работа сама по себе оказалась интересной, далеко не такой напряжной, и с начальством повезло. Все стало настолько лучше, что теперь уже мысль о покупке машины кажется совершенно нормальной, и уже всерьез можно думать о том, что таки пора обзаводиться собственным жильем, пускай и не прямо щас, но в очень таком обозримом будущем.
Таки влился в армию обладателей планшетов и стал счастливым Андроидофагом. Произошел конкретный такой слом сознания касаемо платного программного обеспечения - то бишь стал покупать приложения, а не скачивать их по форумам, как делают многие. Слом был обусловлен тремя факторами: 1) я в конце концов и сам какбе программист, а поэтому понимаю, что работа должна оплачиватся, 2) я вроде как стал достаточно зарабатывать, чтобы покупка программки за 100-200р. не становилось аварийной пробоиной в семейном бюджете, 3) пора взрослеть, и платить за то, чем ты пользуешься (на текущий момент эта точка зрения не берет в расчет фильмы и софт для компа, но об этом в другой раз).
В семье все хорошо, хотя периодически бушуют испанские страсти с выбрасыванием подушек из окон, но ни в нашей, ни в любой параллельной реальности я бы не смог найти кого-то, кто лучше бы меня понимал, и кого я бы любил только сильнее и сильнее. Доча растет и превращается в редкостную шкоду (если я раньше писал, что она шкода - очень заблуждался, терзают смутные сомнения, что даже сейчас я заблуждаюсь).
Таки научился плавать! Вот так вот, на тридцать первом году жизни, И-фьюжн сумел преодолеть силу сопротивления себя воде, и понял, каким таким непостижимым образом человеки умудряются не только не идти ко дну в первые пять секунд погружения в воду, но даже смеяться, кидаться мячами и отбиваться аквалангом от акул. Пока конечно сложно называть мою технику плавания идеальной, но кое-какая уверенность, что если меня выбросят (не очень далеко от берега,) за борт, я с некоторой долей везения и спокойствия доплыву до берега.
Вирус GTD окончательно проник в мой мозг, я таки сделал волевое решение и не стал использовать сонм тудушников, которые я перепробовал, хотя среди них есть очень и очень достойные. В итоге всю систему я сейчас размещаю в Эверноте, который оказался вполне подходящим инструментом для хранилища как "информации на потом", так и текущих списков дел с заметками на полях.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote