• Авторизация


Вкуснейший сахарный пирог - готовим по рецептам американской кухни 03-06-2019 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкуснейший сахарный пирог - готовим по рецептам американской кухни

Нет, вы только посмотрите на эту карамельную корочку! На нежное тесто (через монитор слышно, как оно тонко похрустывает!), на сочную начинку, на общий изумительный вид! Разве от такого сахарного пирога можно отказаться? По-моему, нереально. Невозможно. Невыполнимо. Я вот даже в теории не могу - поэтому сейчас переведу быстренько рецепт и пойдут готовить. Смешивать, замешивать, соединять и колдовать. Уверена, получится вкуснейший сахарный пирог!

Коричневый сахар готовится из той же основы - сахарной свеклы или тростника, но не рафинируется, остается неочищенным. Считается, что у этого продукта более выраженный аромат и вкус. Калорийность - выше очищенного белого за счет присутствия мелассы - патоки темно-коричневого цвета с ярко выраженным запахом.

 

[показать]

Не хотите присоединиться? Вкуснейший сахарный пирог вполне может сегодня появиться и на вашей кухне: ингредиенты доступные, технология проста. Главное - желание!

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

450 г коричневого сахара;

110 г расплавленного сливочного масла;

3 яйца;

1 ч. л. ванильного экстракта;

песочное тесто (например, приготовленного по этому рецепту).

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Форму для выпечки аккуратно покрываем тонким слоем песочного теста.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, ваниль. Снова взбиваем до однородности.

Выливаем массу в форму. Выпекаем 45 минут, пока корочка не станет коричневой.

 

 

вкуснейший сахарный пирогni#comments

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший сахарный пирог - готовим по рецептам американской кухни | августейшая_особа - августейшая_особа | Лента друзей августейшая_особа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»