• Авторизация


«Кремлевская хряпа» 15-03-2019 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

«Кремлевская хряпа»

«Кремлевская хряпа», этот рецепт мне еще рассказала моя бабушка. Я не представляю ни одного праздничного стола без этой чудо-закуски. Сделать вы ее можете с запасом, и наслаждаться хоть каждый день. Все просто и быстро.

 
 

Ингредиенты:

  • Морковка 2 шт.;
  • Свекла 2 шт.;
  • Лук 2 шт.;
  • Капуста 1 кг.;

Маринад:

  • Вода 3 стакана.;
  • 0.5 стакана уксуса (9%).;
  • 3\4 стакана растительного масла.;
  • 1 ст.л. крупной соли.;
  • Сахар 15 ч.л.;

Кремлевская хряпа. Пошаговый рецепт

  1. Для начала шинкуем морковь, свеклу, капусту, и лук. Капуста должна получится довольно тонкой, как и все остальные ингредиенты.
  2. Как только все нашинковали, сделаем маринад. Обязательно соблюдайте рецептуру. Для начала выливаем в кастрюлю 3 стакана воды, пол стакана уксуса, растительное масло, соль, добавляем туда сахар. Даем маринаду закипеть. Как только маринад закипел, заливаем им нашинкованные овощи.
  3. Все тщательно перемешиваем, даем остыть, и ставим закуску в холодильник. Лучше всего дать настояться несколько дней.

Кремлевская хряпа готова. Ваши родные и близкие будут уплетать эту закуску на ура, с вареной картошечкой, это что-то невероятно вкусное.

Кушайте на здоровье.

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Кремлевская хряпа» | августейшая_особа - августейшая_особа | Лента друзей августейшая_особа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»