Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, он, как бы, маринуется. Хотя, мне больше понравился в первый день, когда огурчики имеют вкус малосольных. На другой день становятся, как маринованные. Рекомендую!
	
Продукты:
	огурцы 0,8 кг
	соль 1/3 ч. л.
	мясо ( свинина, телятина) 500 г
	лук 1-2 шт.
	перец сладкий 1 шт.
	чеснок 3 зубка
	соус чили сладкий 1 ст. л. (0,5 ч. л. молотого чили)
	сахар 1/2 ч. л.
	кориандр молотый 1/2 ч. л.
	соевый соус 3 ст. л.
	уксус виноградный (5% ) 2 ст. л.
	растительное масло для жарки
Приготовление:
Огурцы нарезать продолговатыми сегментами (5 см).
	
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.
В это время нарезать лук и сладкий перец соломкой.
Мясо ( свинину или телятину) нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
Огурцы слегка отжать (сок нам не нужен, вылить), добавить к огурцам молотый кориандр, сахар, соус чили, 2 зубка чеснока.
В глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить мясо, как только жидкость выпарится, добавить лук, обжарить до смягчения лука.
Влить соевый соус, выдавить зубчик чеснока, всыпать сладкий перец, быстро перемешать и вывалить содержимое сковороды на огурцы, добавить уксус.
Через 5 мин. перемешать. Затем я накрываю всё это пищевой плёнкой и оставляю в прохладном месте до остывания.
Приятного аппетита!
	