• Авторизация


Курица по-аджарски 30-08-2016 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Курица по-аджарски

Курица по-аджарски

[800x562]

Для приготовления курицы по-аджарски потребуется:

курица, соль, черный молотый перец, паприка, хмели-сунели, зелень кинзы, чеснок и вода.

Тушку разрезать вдоль по грудке.

Посолить и поперчить с обеих сторон.

Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.

Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон.

Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.

Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.

Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.

[700x462]

3.
[700x462]

4.
[700x462]

5.
[700x462]

6.
[700x462]

7.
[700x462]

8.
[700x462]

9.
[700x462]

10.
[700x462]
Курица по-аджарски готова! Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!

https://lady.mail.ru/recipe/15328-kuritsa-po-adzharski/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-аджарски | августейшая_особа - августейшая_особа | Лента друзей августейшая_особа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»