• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПОРОСЯТА" 21-12-2014 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alisago Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПОРОСЯТА"

 

[показать]

Ингредиенты для рецепта:

 

несколько штук кальмаров

 

300 г шампиньонов

 

3 яйца, сваренные "вкрутую"

 

2-3 луковицы

 

100 г сыра

 

масло растительное

 

гвоздика

 

 

листья салата

 

Рецепт приготовления:

Кальмаров подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком). Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром.

 

Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать кальмары (неплотно). Из обрезков кальмаров вырезать небольшие треугольные ушки и с помощью деревянных зубочисток (половинок) прикрепить к "голове". Противень немного смазать маслом, выложить "поросят" и запечь в духовке 10-15 минут (температура - 180 град.). 

 

Самих поросяток ничем смазывать не нужно! Глазки из гвоздики следует делать уже готовым поросяткам (т.к. у гвоздики очень сильный запах). Выложить фаршированные кальмары на листья салата.

 

http://saechka.ru/recipes/recipe_farshirovannye_kalmary

рецепт от: Яна (Зайчёнок)

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПОРОСЯТА" | Ирина_Гайценредер - Дневник dushces | Лента друзей Ирина_Гайценредер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»