• Авторизация


PAN DE AJO 28-03-2012 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

[500x586]

Ингредиенты:

Свежий багет

Сливочное масло – 125 г

Чеснок – 1 головка

Пучок свежей петрушки

[500x411]

Нарежьте масло и оставьте его подтаять.


[500x360]

Очистите чеснок.


[500x393]

Вымойте и смелите в блендере петрушку.


[508x676]

Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.


[500x332]

В багете сделайте несколько надрезов ...


[500x332]

...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.


[500x332]

Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.


[500x569]

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник PAN DE AJO | wasuso_wasuso - Дневник wasuso_wasuso | Лента друзей wasuso_wasuso / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»