• Авторизация


Творожные пончики 16-06-2010 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 - 500г творога, стакан сахара, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, курага, масло для фритюра

Творог выложить по чайной ложке в муку. В середину добавить кураги и скатать шарик.
Размер шарика должен быть небольшим, иначе середина может не пропечься.
Шарики пожарить в разогретом масле. Подавать к столу горячими,
можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!!!
[344x510]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
я с прасадом уже сам , как творожный пончик !
persik13 16-06-2010-17:38 удалить
Ответ на комментарий мастеровой # а вы побольше сырого ешьте


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные пончики | Просветленные - Просветлённые | Лента друзей Просветленные / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»