• Авторизация


Суп фасолевый 29-10-2009 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Нам понадобится:
- крупная белая фасоль - 250г
- 2 небольшие луковицы
- 2 средних морковки
- томаты - 2 шт.
- несколько зубчиков чеснока
- оливковое масло
- соль, перец
- перец горький (чили или кайена) - 1 шт.
- зелень
Способ приготовления:
Фасоль перебрать, промыть под проточной водой, залить двумя стаканами кипятка и оставить на 3 часа или больше.
Слить воду, промыть фасоль, залить холодной водой, поставить на большой огонь. Когда закипит, слить воду, промыть, поставить вариться. Повторить. Желательно варить фасоль в кастрюле из нержавеющей стали (если посуда другая - положите в кастрюлю нержавеющую ложку). После 3-его закипания варить 2 часа, по мере выкипания воду можно добавлять, чтобы она закрывала фасоль на 3 пальца.
В это время мелко нарезать лук, морковь, чили, чеснок. На разогретой сковороде спассировать лук и морковь. Добавить протертые томаты без кожицы, измельченный чеснок, горький перец, мелко нарезанную зелень.
Получившуюся смесь добавить в фасоль, проварить еще 5-7 минут.
Готовый суп посыпать свежей зеленью. Подавать с ржаными сухариками
Приятного аппетита!

veganrecipes.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
nat96723 29-10-2009-14:27 удалить
[QUOTE][i]Исходное сообщение Просветленные
Любимый мой суп с детства...Спасибо.
Правда время и здесь ввело свою коррективу: фасоль беру в баночке...
 (146x143, 31Kb)
Satisha 29-10-2009-14:30 удалить
я в баночке не беру, натур продукт делаю
nat96723 29-10-2009-14:50 удалить
Всё понимаю, но...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп фасолевый | Просветленные - Просветлённые | Лента друзей Просветленные / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»