• Авторизация


Картофель тушеный с овощами 23-10-2009 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Картофель тушеный с овощами:

1 морковь

2-3 картофелины

1 перец болгарский

2 помидора

1 баклажан

½ чайной ложки смеси аджгона, асафетиды и кориандра

Зелень кинза или петрушка

Метод приготовления:

Потушить мелко нарезанную морковь и болгарский перец. Баклажаны порезать кубиками и потушить отдельно. Отдельно потушить картофель. Разогреть масло в глубокой сковороде, добавить смесь асафетиды, аджгона и кориандра, слегка обжарить их. Добавить помидоры и все остальные тушеные овощи и еще немного потушить. Добавить зелень и подавать.

Блюдо уравновешивает все три доши.

За рецепт огромное спасибо Борису Рагозину

ayurvedaru.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель тушеный с овощами | Просветленные - Просветлённые | Лента друзей Просветленные / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»