• Авторизация


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КОРЕЙСКИ 24-12-2014 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Без заголовка

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
[показать]Рецепт от Сергея: Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Ингредиенты:

Куриные желудки - 1 кг
Лук - 2 шт ( крупных)
Соль и перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 стол. ложки
Уксус 9% - 1 стол. ложка


Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).
Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

 http://pinme.ru/pin/54926d881f8511667c7664ac/ 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КОРЕЙСКИ | zensong - Дневник zensong | Лента друзей zensong / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»