• Авторизация


КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ 21-02-2013 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ

Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Ингредиенты:
- куриная грудка(средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки

Приготовление:
- Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
- обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон

Приятного аппетита!!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ | Лариса_Башутина - Дневник Лариса_Башутина | Лента друзей Лариса_Башутина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»