• Авторизация


Бискотти со вкусом осени 09-11-2012 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Бискотти со вкусом осени

 
Осенью как никогда хочется завернуться в теплый вязаный плед.

Заварить ароматный чай из летних травок и почитать какой-нибудь ненавязчивый и легкий роман.

Для такого настроения и времяпровождения очень кстати будут итальянские сухарики — бискотти.

Для их приготовления нам понадобится:

  • 400 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3 яйца и 1 желток;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 2 чайные ложки корицы;
  • 100 г яблок;
  • соль.

[333x221]

 

 

Муку, разрыхлитель, соль, ванилин перемешиваем.

[337x224]

Взбиваем 3 яйца и желток с сахаром.

[341x227]

Добавляем сухую смесь и тщательно перемешиваем.

[329x219]

Яблоки вымыть, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками.

[336x224]

Добавить в тесто яблоки, вымытый изюм и корицу.

[350x233]

Тщательно перемешать.

[362x241]

Делим тесто на 3 части. Из каждой катаем «поленца».

[353x235]

Выкладываем их на противень.

[332x221]

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.

[353x235]

Даем готовым «поленцам» полностью остыть. Каждое нарезаем на
кусочки толщиной 1-1.5 см.

[349x232]

Выкладываем кусочки на противень.

[359x239]

И ставим в разогретую на 170 градусов духовку на 10-15 минут (кусочки должны подрумяниться).

[443x295]

Готовые бискотти можно хранить в стеклянной банке.

Приятного чаепития!

 

 

Автор VELVET: Бубнова Вера
Опубликовано: 16.10.2012 23:33:59

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бискотти со вкусом осени | Лариса_Башутина - Дневник Лариса_Башутина | Лента друзей Лариса_Башутина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»