|
[показать]
|
|
[показать] |
Для приготовления этого блюда нам понадобится баклажан и куриное филе (грудка). |
[показать] |
Для маринада грудки понадобится: соевый соус, лимонный сок, мёд, оливковое масло, молотая сладкая паприка, перец молотый чёрный и белый. |
[показать] |
Смешиваем все перечисленные ингредиенты для маринада. |
[показать] |
Грудку нарезаем наискосок кусочками толщиной около 1 см. |
[показать] |
Заливаем грудку маринадом и оставляем мариноваться на 1 час. |
[показать] |
Баклажан также нарезаем кольцами толщиной 1 см, пересыпаем солью и оставляем на 40 минут. |
[показать] |
Баклажан промываем, промокаем салфеткой от влаги.
Берём деревянную шпажку (шампур) и на неё по очереди нанизываем кольца баклажана и куриное филе. |
[показать] |
Берём фольгу, укладываем на неё наш шампур. Если вы готовите на природе, то советую делать двойной слой фольги. |
[показать] |
Заматываем шампур, как конфетку, в фольгу.
Если вы готовите дома, то для приготовления при 200 градусах в духовке понадобится 30-40 минут.
На природе можно готовить, как в углях, так и на решётке мангала. Для этого потребуется 20 минут. |
Приятного времяпровождения!
|