• Авторизация


>Торт “Сникерс” 13-12-2013 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

strong>

 

[показать]
Особенно любим мужчинами. Ну, и женский пол не отстает….
 
[показать] Ингредиенты:Для бисквита:
  • 6 яиц
  • 180 г сахара
  • 90 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 30 г какао

Для ореховой прослойки:

  • 1 стакан жареного арахиса (других орехов)
  • 200 г кокосовой стружки
  • 1 банка вареной сгущенки

Для крема:

  • 250 мл молока
  • 1/2 пакета пудинга
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 пакетик ванили
  • 100 г сливочного масла

Для шоколадной помадки:

  • 150 г шоколада
  • 3 столовые ложки сливок 10 %
соединить с сахаром. Взбивая миксером на маленькой скорости, поместить смесь на водяную баню:
[300x200]
Нагревать, не прекращая взбивать, до теплого состояния:
[300x200]
 Снять с огня и хорошо взбить до увеличения массы в объеме в 2-3 раза:
[300x200]
Аккуратно перемешивая, ввести масло, какао:
[300x200]
И муку:
[300x200]
Дно формы выстелить пергаментом. Смазать маслом. Вылить тесто:
[300x199]
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут (до сухой зубочистки). Немного остудить, освободить от формы и остудить полностью:
[300x200]
Холодное молоко соединить с сахаром, пудингом и ванилью. Варить на небольшом огне, помешивая, до загустения. Остудить:
[300x200]
Ввести мягкое сливочное масло и взбить:
[300x200]
Орехи крупно порубить. Соединить с кокосовой стружкой и сгущенкой:
[300x200]
Остывший бисквит разрезать на 2 части:
[300x200]
Намазать на нижнюю ореховую смесь:
[300x200]
Сверху распределить крем:
[300x200]
Накрыть второй частью. Залить шоколадом, растопленным со сливками:
[300x199]
Поместить торт в холодильник на ночь:
[300x204]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Торт “Сникерс” | chivetta - Дневник chivetta | Лента друзей chivetta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»