[показать] |
Особенно любим мужчинами. Ну, и женский пол не отстает….
|
[показать] |
Ингредиенты:Для бисквита:
Для ореховой прослойки:
Для крема:
Для шоколадной помадки:
|
| Яйца соединить с сахаром. Взбивая миксером на маленькой скорости, поместить смесь на водяную баню: | |
[300x200] |
|
| Нагревать, не прекращая взбивать, до теплого состояния: | |
[300x200] |
|
| Снять с огня и хорошо взбить до увеличения массы в объеме в 2-3 раза: | |
[300x200] |
|
| Аккуратно перемешивая, ввести масло, какао: | |
[300x200] |
|
| И муку: | |
[300x200] |
|
| Дно формы выстелить пергаментом. Смазать маслом. Вылить тесто: | |
[300x199] |
|
| Выпекать при 180 градусах 30-35 минут (до сухой зубочистки). Немного остудить, освободить от формы и остудить полностью: | |
[300x200] |
|
| Холодное молоко соединить с сахаром, пудингом и ванилью. Варить на небольшом огне, помешивая, до загустения. Остудить: | |
[300x200] |
|
| Ввести мягкое сливочное масло и взбить: | |
[300x200] |
|
| Орехи крупно порубить. Соединить с кокосовой стружкой и сгущенкой: | |
[300x200] |
|
| Остывший бисквит разрезать на 2 части: | |
[300x200] |
|
| Намазать на нижнюю ореховую смесь: | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить крем: | |
[300x200] |
|
| Накрыть второй частью. Залить шоколадом, растопленным со сливками: | |
[300x199] |
|
| Поместить торт в холодильник на ночь: | |
[300x204] |
|