• Авторизация


«Творог, запечённый с мясом» 13-06-2010 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Ульяна Гронь
 «Творог, запечённый с мясом»

Для приготовления этого блюда у вас уйдёт немало времени, но уверяю - все, кому посчастливится попробовать запеченный творог с мясом, оценят ваши кулинарные старания. Пожелаем себе удачи и приступим!

Нам понадобится:

  1. 350 мяса (желательно телятины и свинины);
  2. 250 гр. творога;
  3. 50 гр. шампиньонов;
  4. 60гр. шпика или жира;
  5. 2 луковицы;
  6. ¼ литра бульона;
  7. 2 ст ложки томатной пасты; 2 яйца;
  8. 30 гр. масла;
  9. немного молока, красный перец, соль.

Мясо нарежьте на небольшие куски, натрите солью и перцем. На сковороде растопите шпик, обжарьте в нём лук и мясо, через 15 минут добавьте  нарезанные шампиньоны. В бульоне разведите томатную пасту, хорошо размешайте и вылейте на сковороду. Дайте мясу протушиться, за это время взбейте   маргарин со щепоткой соли,  добавив к нему яйцо, творог, и немного молока. Полученной кремообразной массой залейте мясо. После того, как мясо протушится, аккуратно выложите его на смазанный жиром противень и запекайте в разогретой духовке на протяжении 40-50 минут. Вы можете запечь блюдо в маленьких порционных формах, тогда оно получится ещё вкуснее.

Блюдо  подают с  гренками и свежим салатом из овощей.

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Творог, запечённый с мясом» | A_kulina - Дневник A_kulina | Лента друзей A_kulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»