| Автор: | Ульяна Гронь |
| «Творог, запечённый с мясом» | |
Для приготовления этого блюда у вас уйдёт немало времени, но уверяю - все, кому посчастливится попробовать запеченный творог с мясом, оценят ваши кулинарные старания. Пожелаем себе удачи и приступим!
Нам понадобится:
Мясо нарежьте на небольшие куски, натрите солью и перцем. На сковороде растопите шпик, обжарьте в нём лук и мясо, через 15 минут добавьте нарезанные шампиньоны. В бульоне разведите томатную пасту, хорошо размешайте и вылейте на сковороду. Дайте мясу протушиться, за это время взбейте маргарин со щепоткой соли, добавив к нему яйцо, творог, и немного молока. Полученной кремообразной массой залейте мясо. После того, как мясо протушится, аккуратно выложите его на смазанный жиром противень и запекайте в разогретой духовке на протяжении 40-50 минут. Вы можете запечь блюдо в маленьких порционных формах, тогда оно получится ещё вкуснее.
Блюдо подают с гренками и свежим салатом из овощей.
Приятного аппетита.