Для тех, кто не представляет своей жизни без супа с мясом, но не имеет достаточно времени для приготовления бульона, есть отличное решение — борщ с тушенкой. Такой рецепт пригодится дачникам, а также любителям походов.
И еще один плюс. Такой борщ можно готовить в жару, когда не хочется дополнять душное помещение дополнительными испарениями, ведь суп готовится в разы быстрее своего классического собрата.
Быстрое, вкусное и наваристое блюдо, у которого есть огромное количество поклонников.
источник gotovimborsch.ru
Номер первый на столе – борщ!
[240x150]
Борщи варят на мясном бульоне, с ветчиной, копченой грудинкой, шпигом, сосисками, уткой, гусем, на рыбном бульоне и с головизной, с грибами, черносливом, сушеными фруктами… Одним словом, дело вкуса. Но в любом случае вкуснятина получается необыкновенная!
источник km.ru
[700x525]
[700x525]
Вильям Васильевич Похлёбкин
Каша – одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе.
Длительное время каша была любимым блюдом в России, а первоначально даже торжественным обрядовым. Её употребляли на празднествах, в том числе на пирах, свадьбах, крестинах. Вот почему в XII – XIV вв. слово «каша» было равнозначно слову «пир».
Стопроцентный плов по-фергански
Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим
Нелишне взглянуть на мифы, которых немало, когда речь идет о приготовлении плова
Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова. Как человек, готовивший это блюдо, наверное, не одну сотню раз, могу только пожать плечами и предложить приготовить «натуральный плов». Точнее – плов узбекский. А еще точнее – ферганский вариант узбекского плова, «натуральнее» которого в природе просто не существует (от пространной этнографо-кулинарной справки воздержусь).
Картофель‚ запеченный в чесночном масле с розмарином
Поздравляю всех с открытием сезона пикников! Рецепт очень вкусной картошки, которую можно приготовить, как дома, так и на природе.
Картофель‚ запеченный в чесночном масле с розмарином
[450x314]
ИСТОЧНИК
По моему глубокому убеждению, вкус фаршированному перцу придает соус в котором он готовится.И соус этот должен быть густым.
Перец режем полосками,лук полукольцами,морковь соломкой и обжариваем на растительном масле.Добавляем сухой базилик,тимьян и соль перец по вкусу.Смешиваем 0,5 литра сливок 33% и 3 столовые ложки томатного соуса и заливаем всю нашу красоту.
Теперь наши перцы будут себя чувствовать в этом соусе как в раю.А нам будет ну очень вкусно)))
[показать]
[показать]