• Авторизация


«Мясо посадское» от blog_about_me 27-05-2010 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Говядина 200 г
Лук репка 120 г
Яйцо 40 г
Жир 20 г
Масло сливочное 10 г
Сметана 10 г
Вино сухое 20 г
Сыр твердый 22 г
Соль, перец

[400x300]


Мясо нарезают поперек волокон кусочками весом 20-25 г, солят, перчат, заливают вином и ставят на 2 часа на холод для маринования. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Лук нарезают мелкой крошкой и пассеруют. В глиняный горшочек кладут сливочное масло, 1/2 часть мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса. Блюдо ставят на 5-7 мин в духовой шкаф так, чтобы мясо зарумянилось, затем заливают сметаной, посыпают тертым сыром и вторично запекают в жарочном шкафу в течение 15-20 мин. Подают в горшочке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Мясо посадское» от blog_about_me | A_kulina - Дневник A_kulina | Лента друзей A_kulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»