• Авторизация


Квашеный чеснок (целыми головками) 27-05-2010 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Квашеный чеснок (целыми головками)
[показать]

Приготовление:
Нужно взять чеснок молочной зрелости, очистить от корневой мочки и шелухи, промыть, выдержать 3-4 часа в холодной воде, ополоснуть проточной водой. Головки уложить в банки, сверху положить пучок укропа с соцветиями. Залить предварительно сваренным и процеженным холодным рассолом. Оставить при комнатной температуре 2 недели, затем вынести на холод.

Рассол: на 1 л воды, 50 г соли, 50 г 6% уксуса.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеный чеснок (целыми головками) | A_kulina - Дневник A_kulina | Лента друзей A_kulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»