• Авторизация


Говяжьи ребрышки с жареным ананасом 27-05-2010 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говяжьи ребрышки с жареным ананасом
[показать]

Приготовление:
Приготовьте барбекю.
В маленькой миске смешайте чеснок, масло, перец, сухую горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натереть этой смесью ребрышки. Затем очистить ананас. Разрезать его пополам, затем поперек на кусочки 2 см толщиной. Вынуть сердцевину из каждого кусочка.
Положите ребрышки на барбекю, включите средний огонь.
Жарьте, часто переворачивая, минут 15-20 (ребрышки будут почти готовы) или до полной готовности. Переложите ребрышки большую тарелку.
В большой миске перемешайте кусочки ананаса с коричневым сахаром.
Положите кусочки ананаса на барбекю. Жарьте, часто переворачивая, 10 минут, ананас должен подрумяниться.
Подавайте ребрышки с кусочками ананаса. Украсьте веточками петрушки.

ИСТОЧНИК

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжьи ребрышки с жареным ананасом | A_kulina - Дневник A_kulina | Лента друзей A_kulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»