Рецепт : 600гр. свинины,1 крупная свекла, 1 четвёртая кочана капусты,4 картофелины,1 морковь,1 луковица,3 зубчика чеснока, полсткана томатной пасты,1 ст. ложка уксуса, 2 чайной ложки сахара,3-4 ст.ложки растительного масла( для обжарки лука,моркови, томатной пасты).
Рецепт теста:400гр. муки,30гр. дрожжей,0,75 стакана воды 1 ст. ложка сахара, капельку соли, 3 ложки ст. растительного масла. Замесить тесто, поставить в тёплое место, дать подойти и выпекать пампушки круглой формы или растегайчики смазав их льезоном( яйцо+вода полсткана), посыпать тмином или чесноком. Поставить в духовку на 25-30 мин. при температуре180-2