• Авторизация


Фаршированая грудка "Кордон-блю" 26-05-2010 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированая грудка "Кордон-блю"
 

 

 

 


Ингредиенты:

Куриное филе-360 гр.
Грибы(шампиньоны)-100 гр.
Лук репчатый белый-0,5 шт.
Чеснок-2 зубчика
Горчица-1 ст.ложка
Огурцы солёные-1-2 штуки
Петрушка,укроп-2-3 веточки
Ветчина-100 гр.
Масло растительное для жарки
Панировка:
Сухари-100 гр.
Молоко-100 мл.
Мука-100 гр.


Приготовление:

1.Грибы, лук и чеснок,очистить, мелко нашинковать, обжарить на растительном масле.
2.Солёные огурцы и ветчину нарезать мелкими кусочками.Смешать с грибами,луком и чесноком.Добавить рубленую зелень и горчицу.
3.Филе курицы вымыть, разрезать пополам, прорезать в каждом куске ножом "кармашек".
4.Начинить филе подготовленым фаршем.
5.Обмакнуть фаршированое куриное филе сначала в молоко,затем запанировать в муке и сухарях.
6. Обжарить подготовленое филе на сковороде в масле до готовности.

Совет:

Для того чтобы филе получилось более нежным и появилась румяная корочка,его вместо молока можно обмазать сметаной, а во время жарки периодически поливать маслом, в котором оно жарится.

Приятного аппетита!

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированая грудка "Кордон-блю" | A_kulina - Дневник A_kulina | Лента друзей A_kulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»