• Авторизация


Густой суп из свиной грудинки 26-03-2010 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Густой суп из свиной грудинки

[222x155]

http://vkysniashka.info/publ/pervye_bljuda/gustoj_sup_iz_svinoj_grudinki/2-1-0-28

Ингредиенты:

500 г свиной грудинки
1 средняя луковица
1 средняя морковь
0,5 стакана длиннозерного риса
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 ст.л. красного винного уксуса (можно взять обычный)
4 горошины перца
1 лавровый лист
соль по вкусу
пучок петрушки (для любителей - кинзы)

 

1. Грудинку нарезаем на кусочки, заливаем 2 литрами воды, солим, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут. За 10 минут до готовности забрасываем ва кастрюлю лаврушку и перец-горошек.

2. Лук мелко режем, чеснок рубим, морковь трем на крупной терке. Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле, затем добавляем уксус и томатную пасту, тушим 10 минут, постоянно помешивая.

3. Из кастрюли с грудинкой вынимаем перец и лавровый лист, кладем зажарку и доводим суп до кипения. Всыпаем промытый рис и варим 15 минут или до готовности риса. Снимаем с огня.

4. Петрушку мелко рубим, забрасываем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут. Подаем.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Густой суп из свиной грудинки | A_kulina - Дневник A_kulina | Лента друзей A_kulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»