Перчики простые!
[показать]
По осени на нас падают овощи!Ешь не хочу!Я вот люблю перцы!
Главное в перцах это зажарка.Берем морковь,лук,помидоры и
ням-ням кинзу.
[500x416]
Наливаем кукурузное масло в сковородку.Слегка обжариваем вкуснотень.Добавляем
воды закрываем крышкой и тушим минут 15-20 на медленном огне.
[500x407]
Дальше фарш.Молотое месяо смешиваем с помидорами,слегка отваренным рисом,
чесноком,сыром и луком.Выбиваем яйцо.
[500x375]
Фаршируем перцы и укладываем в соус.
[500x450]
Тушим минут 20-25.И подаём на стол со сметанкой и отварной картохой.
[500x383]
Хомячим под вотку,вино или минералку!Бон апети,друзья!