• Авторизация


МАРИНОВАННЫЙ СЫР. 30-09-2009 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 МАРИНОВАННЫЙ СЫР.

[показать] 
Нам потребуется.

  • 150-300 г сыра “Моцарелла”, “Пошехонский”, “Российский”, можно добавить кусочки копченого сыра
  • 3 ч. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 средняя салатная луковица
  • Сушеный перец чили (хлопья), сушеный базилик, смесь перцев - по вкусу
  • Мелко рубленная зелень укропа, базилика, свежий перчик чили - по желанию

Приготовление.
Лук чистим, моем и режем тонкими полукольцами. Сыр режем небольшими кубиками, перемешиваем с луком и пряностями, добавляем зелень (если решили использовать).
Из бальзамика, растительного масла и сахара готовим заправку и поливаем ей кубики сыра. Хорошо перемешиваем. Складываем сыр в банку, накрываем крышкой и даем постоять сутки или более в холодильнике.     источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЙ СЫР. | A_kulina - Дневник A_kulina | Лента друзей A_kulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»