• Авторизация


мясо под ананасом. 22-09-2009 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ностальгия по Гавайям или мясо под ананасом.

 

 

 

 

Приветище , всем !!!
Я очень рад ,что не смотря на трудности с нашим сайтом ,мы все равно стараемся держаться вместе друг с другом, поддерживая добрым словом авторов и вместе сообща боремся с возникшими техническими проблемами и связанных с ними явлениями . :))))
Значит док живой и ещё раз разрешите поблагодарить вас за солидарность и всех православных поздравить с наступающей пасхой .
Как-то сильно официально получилось ... чесно слово исправлюсь :))))
Итак вперед к рецепту

 

Сейчас в Германии идёт католическая пасха, получилось так, что выходных 4 дня и поэтому, времени валом, погода просто поёт тёплые песни, отовсюду тянет запахом гриля . В магазинах очереди, народ носится с кульками угля для гриля, ящиками пива и т.д. . Так как это как раз время хождения по гостям , то решил вам показать один незатейливый, очень популярный здесь, сто процентов работающий рецепт, без особых заморочек и очень универсальный, т.е его можно применять практически с любым видом мяса и птицы, кроме конечно аргентинского стейка :))))
Возможно он уже встречался в доке, тогда звиняйте и считайте, что решил освежить просто вашу память .

На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде . По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный. 
Банка ананасов, луковица, грибы, где то 150 гр. сметаны и приблизительно 100 гр. сливок, сыр для запекания,ну и конечно соль и перец .

 

 

Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук ,грибы .

 

 

 

 

 

 

Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.

 

 

 

 

В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы .

 

 

 

 

 

 

Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться наше мясо в холодильнике на пару часов,

 

 

одновременно вынимая с холодильника уже холодную бутылочку пива и глотая на ходу этот чудный напиток, не торопясь подходим к компу, посмотреть что твориться в нашем доке, возмущаясь что какой-то нехороший человек :))) редиска, поставил минус spiriti за ароматного лосося .

Разогрели духовку до 200 градусов, поместили наше мясо на полчаса .

 

 

Открыли баночку с ананасами . Ананасы должны быть такими , студент :)))

 

 

Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .

 

 

Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .

 

 

Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.
Вот в принципе и все .

 

 

Желаю, вам хороших выходных и приятного аппетита ! Ovimu .

автор Ovimu . Спасибо за чудесные фотографии и рецепт!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо под ананасом. | A_kulina - Дневник A_kulina | Лента друзей A_kulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»