Продукты:
Грудки куриные
сыр
грибы(лучше лесные)
панировочные сухари
масло сливочное
яйца
соль,перец
1.Грудка разрезается вдоль,так,чтобы получился тонкий кусок,отбивается и натирается солью и перцем.
2.На грудку выкладывается сыр с грибами и кусочек сливочного масла(масло не обязательно,но так получается нежнее и сочнее).Затем грудка скручивается в как можно более тугой рулетик.
3.Рулет обмакивется в яйце,затем в сухарях- это нужно сделать дважды,чтобы панировка была крепче и рулет не развалился.
4.И на сковородочке жарим на маленьком огне до готовности.
Блюдо очень быстро и просто в приготовлении,но очень вкусное!!!Также такие грудки можно сделать с любой другой начинкой — у гого на что фантазии хватит.