• Авторизация


Узи (Арабская кухня) 15-12-2020 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


photo (640x484, 46Kb)
Ингредиенты

* 1 стакан риса
* 400 гр бараньего фарша
* 1 банка зеленого горошка
* 1 стакан мясного бульона
* Соль, перец, имбирь, кардамон
* 150 гр любимых орехов
* Тесто Фило

Как приготовить

*Рис заливаем горячей водой и оставляем на 1 час
* Обжариваем фарш, добавляем имбирь и кардамон
* Орехи обжариваем с добавлением немного масла
* Соединяем фарш, горох и орехи. Даем протомиться минут 10
* С риса сливаем воду, промываем несколько раз и заливаем бульоном. Варим под закрытой крышкой до готовности. Вода должна выкипеть
* Когда рис будет готов, добавляем его к мясу, перемешиваем и добавляем соль по вкусу. Оставляем на медленном огне на 10 минут
* Берем тесто фило 3-4 слоя, нарезаем на квадраты. В центр кладем начинку и заворачиваем конвертиками
* Складываем все на противень швами вниз, обмазываем яйцом и выпекаем 20 мин при 180 градусах до зарумянивания
Приятного аппетита!

источник

photo (640x484, 46Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Узи (Арабская кухня) | ZIMA_ZIMA_LETO - Дневник | Лента друзей ZIMA_ZIMA_LETO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»