Для приготовления жареных пирожков нам потребуется дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно, либо приобрести уже готовый полуфабрикат. Для начинки отвариваем рис, куриные яйца. Жарить пирожки будем на сковороде.
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле. Подробности у нас в рецепте.
Тесто для вкусных пирожков замесим на сухих быстродействующих дрожжах. Начинку приготовим так: очистим картофель, отварим его до готовности. Лук обжарим на сковороде. Картофель разомнем в пюре, добавим специи и обжаренный лук. Можно, как в нашем рецепте, еще ввести в состав начинки зеленый лук. Готовую картофельную начинку для пирожков остудить. Остальные...
Старайтесь не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились. В то же время в слишком холодном молоке дрожжи не активируются. Начинка подойдет любая: сладкая, овощная или мясная. Мы приготовим пирожки с печенью и рисом.
Для теста нам понадобится мука 1.5 килограмм, яйца 2 штуки, дрожжи сухие две столовые ложки, маргарин 60 грамм, соль,сахар, молоко 500 грамм, подсолнечное масло для жарки. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы. Готовим тесто, смешивая дрожжи,сахар,соль и муку. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин...
Быстрые пирожки на кефир – отличный вариант когда нужно вкусно накормить всю семью. Некоторые хозяйки неохотно берутся за выпечку, так как это требует много времени и сил. Но это не всегда так. Да, для дрожжевого теста действительно нужно время, чтоб оно подошло, а вот тесто на кефире готово к использованию...
Пирожки подойдут для перекуса с горячим бульоном или чаем.
В этом рецепте я расскажу Вам, как быстро и без хлопот приготовить жареные пирожки.
Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.
Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек. Особенно ,если тесто получается сдобным и пышным. Рецептом такого теста я и поделюсь с вами.
Простой рецепт теста поможет разнообразить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Мы будем использовать понятные меры для исчисления необходимых продуктов, чтобы на любой кухне блюдо удалось на славу. Приготовим пирожки с рисом и яйцом. Сытные и румяные, в нашей семье полюбилось их сочетание с легким грибным супом. Тесто сделаем на кефире.
Сам по себе пирожок это маленький пирог, только порционный. Каких только пирожков и пирогов не бывает: открытые, закрытые, дрожжевые, слоеные, на заварном тесте, жареные, печеные. Разных форм, разной высоты и этот список можно продолжать еще долго.
Очень важно, что рецепт этот довольно простой, справится даже начинающая хозяйка. Не нужно взвешивать продукты, всё можно делать “на глазок”, как меня и учила моя бабушка. Несмотря на простоту и постный набор продуктов, пирожки получаются необыкновенно вкусные
Из дрожжевого теста готовят пироги (открытые и закрытые), ватрушки, кулебяки и многое другое. Очень популярны расстегаи – пироги разных размеров, с открытой серединкой, защипанными краями, продолговатой формы. Начинкой для них может служить рыба (перемолотая или куском).
Рецепт теста – просто находка для тех, у кого нет времени ждать подъема теста. Оно быстро подходит (менее, чем за полчаса), не требует времени на расстойку. Пирожки, беляши, пицца из этого теста получаются пышными, мягкими, долго не черствеют. За счет большого количества содержащихся в нем жиров тесто получается сытным и...
Ранее я выставляла подробный рецепт универсального сладкого дрожжевого теста из которого можно как пожарить, так и испечь огромное количество различных сладких пирожков( тесто подходит и для не сладкой выпечки). Я делаю теста много, если уж взялась за дрожжи и муку. Но использую только часть, а остальное тесто замораживаю частями, обязательно...
Пирожки – хороший вариант для перекуса. Если блюдо готовилось на праздничный стол, то подавать его нужно горячим со сметаной, присыпав свежей петрушкой.
Пышные дрожжевые пирожки с копченостями впервые попробовала на провинциальном рынке. Бабулька продавала их. Так они мне понравились, что решила спросить рецепт. А бабушка оказалась очень разговорчивой и рецепт дала самый подробный. Теперь радую такими пирожочками всех своих родных. Кстати, тесто для них можно использовать и для пирогов, и для пиццы.Универсальное...
Вряд ли найдется человек, который бы не любил румяные, пышные, вкусные пирожки с капустой. Это любимое блюдо и детей, и взрослых. Пробуем приготовить…
Многим нравится домашняя выпечка, среди разнообразия которой особое место занимают пирожки. Приготовить сытные и вкусные пирожки можно в духовке, но наш способ – с использованием сковороды. Тесто для пирожков с капустой замесим самостоятельно на сухих быстродействующих дрожжах. Подробности приготовления теста и капустной начинки описаны ниже. Надеемся, что рецепт жареных пирожков...
О домашнем уюте, приятных добрых вечерах в кругу семьи, могут напоминать многие блюда, но никакое из них не заставит вас вернуться в детство и вновь почувствовать себя маленьким, шкодливым ребенком, который тайком ворует ещё не остывшее лакомство с бабушкиного противня. Конечно же речь идет о пирожках из ароматного дрожжевого теста,...
Некоторые разновидности пончиков предполагают начинку внутри себя: варенье, джем, повидло, фрукты, ягоды и т.д. Но почему всем запоминается именно торообразное отверстие внутри изделия? – над этим вопросом могут думать даже десятки философов и для того, чтобы ответить им понадобятся, может быть, даже несколько лет. А для чего же нужна эта...
Чебуреки любят многие за их чудесный аромат и хрустящую корочку.Это блюдо есть на столах у многих народов. По сути чебурек можно сравнить с пирожком. Раньше был всего один вариант приготовления этого блюда. Но сейчас вариантов приготовления очень много, каждая хозяйка хозяйка добавляет в рецепт что-то своё. Некоторые предпочитают покупать готовые...
Мой новый рецепт дрожжевых пирожков с картошкой, а точнее рецепт теста для пирожков. В этом рецепте я подробно описываю как приготовить тесто для пирожков в хлебопечке. Тесто для пирожков готовится с помощью хлебопечки на программе «Тесто». Пирожки в хлебопечке получаются воздушными. Если нет хлебопечки, то по указанному рецепту можно замесить...
Этот рецепт дрожжевых пирожков знаком мне с детства! Еще с бабушкой я любила их готовить с различными начинками. Дрожжевое тесто готовиться по классическому рецепту. Замешивается опара, расстаивается, а затем, с остатками муки замешивается окончательно тесто. Тесто подходит как для сладкой, так и не сладкой начинки. Сегодня у меня жареные пирожки...
Маленькие пирожки из слоеного дрожжевого теста с жаренными грибами, козьим сыром и сыром маскарпоне. Основа пирожков с сыром – слоеное дрожжевое тесто. Пирожки получаются очень вкусные, их удобно кушать и красиво подавать на стол. Оригинальный рецепт должен быть из приготовленного домашнего слоеного теста, но я упростила вариант и купила тесто...
Румяные, горячие быстрые пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста. Ну кого сейчас удивишь домашними пирожками? Может все таки попробуем? Начинка для пирожков – фарш из баранины с жареным луком и яйцом. Приготовлены пирожки в духовке. Так они получаются менее жирные и менее калорийные. Если желаете повозиться, можно приготовить пирожки...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept