• Авторизация


ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ 30-11-2016 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто в хлебопечке

[700x466]

Хозяйки очень много тратят сил на замес теста. Чтобы тесто получилось хорошим, а выпечка удачной, тесто нужно хорошо вымешать. На помощь хозяйкам пришла кухонная техника - хлебопечка.
Для дрожжевых пирожков вам подойдет вот такое легкое и вкусное тесто. Попробуйте его приготовить! 

Начинка к пирожкам может быть любой: и сладкой, и соленой

Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек

Как приготовить "Дрожжевое тесто в хлебопечке"

 Итак, в чашу кладем сухие быстродействующие дрожжи, просеянную муку, сахар, соль.

 
Добавляем 1 яйцо, воду, растительное масло. Устанавливаем чашу в хлебопечку, выставляем режим "Замес". Время замеса — 3 часа.  Хлебопечка произведет замес и выдаст готовое, подошедшее тесто. Отдельно напомню, что разные хлебопечки могут требовать разные правила закладки продуктов. Кое-где кладутся сначала все "мокрые" продукты, а потом — "сухие", а кое-где — наоборот.
 
В результате получаем пышное тесто. Его нужно обмять — и оно готово к дальнейшим процедурам. Такое тесто подойдет для булок, пирожков, сосисок в тесте, а также  прочей домашней сдобной выпечки.
 
Тесто получается немножно сладковатым, но соленая начинка к нему тоже подходит отлично. 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Моя любимая подборка рецептов для вас - вкусные рецепты


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ | Татьяна_Болтунова - Дневник Татьяна_Болтунова | Лента друзей Татьяна_Болтунова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»