• Авторизация


КУЛИНАРИЯ. СКОРОСПЕЛЫЕ ПИРОЖКИ. 15-12-2012 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Скороспелые пирожки

Скороспелые пирожки

[показать]

Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
  • 1 ст.л. меда
  • соль
  • 3 ст.л. раст. масла
  • муки сколько возьмет


Начинка:

  • любая


Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку

[показать]

Выпекала до румяного цвета
[показать]

Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!

Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ. СКОРОСПЕЛЫЕ ПИРОЖКИ. | Наталья_Нитка - Дневник Ниточки | Лента друзей Наталья_Нитка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»