Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗаварные пирожные с шоколадом  
	
 [604x403]
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	Заварные пирожные с шоколадом 
	 
	Ингредиенты:
	 
	3 яйца
	1 стакан воды 
	1 стакан муки 
	              
	100 г сливочного масла
	1/2 плитка шоколада
	 
	Приготовление:
	 
	1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать. 
	 
	2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духову для разогрева на 200 C. 
	 
	3. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки выложить тесто в виде пироженок. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! 
	 
	4. После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Шоколад распопить на водяной бане и смазать пироженые. 
	 
	Вместо шоколада можно также использовать Нутеллу или какую-то другую шоколадную пасту.
	 
	Автор рецепта - Мила Полякова
/adivnbsp;