• Авторизация


КУЛИНАРИЯ. ЗАВАРНЫЕ. 23-04-2012 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Заварные пирожные с шоколадом

[604x403]

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Заварные пирожные с шоколадом 
 
Ингредиенты:
 
3 яйца
1 стакан воды 
1 стакан муки 
             
100 г сливочного масла
1/2 плитка шоколада
 
Приготовление:
 
1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать. 
 
2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духову для разогрева на 200 C. 
 
3. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки выложить тесто в виде пироженок. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! 
 
4. После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Шоколад распопить на водяной бане и смазать пироженые. 
 
Вместо шоколада можно также использовать Нутеллу или какую-то другую шоколадную пасту.
 
Автор рецепта - Мила Полякова
                                  для вас do-it-yourself-best.net
/adivnbsp;
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ. ЗАВАРНЫЕ. | Наталья_Нитка - Дневник Ниточки | Лента друзей Наталья_Нитка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»