• Авторизация


КУЛИНАРИЯ. БАБКА ТВОРОЖНАЯ. 23-04-2012 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Бабка творожная с изюмом

 

Бабка творожная с изюмом
 
Ингредиенты:
Творог — 500 г

[604x402]

 

 

яйца — 5 шт
сахар — 100 г
сухари — 45 г
изюм — 50 г
соль, ванилин, корица — по вкусу
 
Приготовление:
 
Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин, молотые сухари, взбитые белки, изюм и все хорошо перемешать.
 
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в духовке до золотистого цвета. 
 
Готовую бабку выкладываем на блюдо и подаем к столу. Можно полить сметаной или чем-то сладким.
                                  для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ. БАБКА ТВОРОЖНАЯ. | Наталья_Нитка - Дневник Ниточки | Лента друзей Наталья_Нитка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»