• Авторизация


КУЛИНАРИЯ. ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ. 23-04-2012 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Творожные батончики

Творожные батончики 

[400x220]

 

Необходимые продукты:
творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
                                                             
яйца - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сметана - 90 г
сахар - 90 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 60 г
соль
 
Способ приготовления блюда:
В протертый творог всыпь муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай. 
 
Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле. 
 
Готовые батончики посыпь сахарной пудрой
                      для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ. ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ. | Наталья_Нитка - Дневник Ниточки | Лента друзей Наталья_Нитка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»