• Авторизация


КРУЧЕНИКИ 30-04-2017 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _Вкусные_Рецепты Оригинальное сообщение

КРУЧЕНИКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

[300x225]Крученики, мясные рулеты с различной начинкой в соусе-это блюдо украинской кухни, подавать их нужно горячими как основное блюдо, с любимым гарниром. Готовить их не так сложно, как покажется на первый взгляд. Чтобы приготовить крученики, нам понадобится
  1. Свинина 1 кг (мякоть)
  2. Шампиньоны 500 гр
  3. Лук 2 шт
  4. Яйца 2 шт
  5. Сыр 200 гр
  6. Сливки или молоко 1 стакан
  7. Перец по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Растительное масло
[300x225]

Подготовить ингредиенты: мясо нарезать на тонкие  пластины толщиной 0.5 см, что бы было удобно сворачивать рулет. Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать пластинками, сыр натереть на средней терке, яйца сварить и измельчить ножом. Еще нам понадобится зубочистки или нить для того что бы при обжаривании рулеты держали форму.

[300x225]

Начнем с того что приготовим начинку для рулетов, обжарим на растительном масле, до золотистого цвета лук.

[300x225]

Добавим к луку нарезанные грибы и готовим их 10-15 минут время от времени помешивая.

[300x225]

Когда из грибов испарится весь сок, добавим к ним измельченные отварные яйца.

[300x225]

Затем добавим натертый сыр.

[300x225]

Хорошо все перемешаем, добавим соль и перец по вкусу. Грибная начинка для рулетов готова.

[300x225]

 

[300x225]

На разделочную доску положить пластинку мяса, не много отбить его, посолить и поперчить. На край мяса положить 1-2  ст л начинки и сверните в рулет.  

[300x225]

Скрепите зубочистками.

[300x225]

  Таким образом проделайте со всем мясом и всей начинкой.

[300x225]

Теперь нужно  в растительном масле обжарить до румяной корочки все крученики.

[300x225]

Когда все крученики обжарены, выньте зубочистки и сложите их в глубокий противень, влейте к ним 1 стакан воды и 1 стакан сливок или молока.

[300x225]

Приправьте молотым перцем, отправьте в заранее разогретую духовку до 220 гр на 30 минут. За это время сыр в них расплавится, а сверху они приобретут румяную корочку и получатся вкусными и ароматными.

[300x225]

Подавать их можно как самостоятельное блюдо  или с гарниром. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРУЧЕНИКИ | МарияСоколова - Дневник МарияСоколова | Лента друзей МарияСоколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»